鶏とこんにゃくの甘辛煮 レシピ・作り方

鶏とこんにゃくの甘辛煮
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
手作りこんにゃく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはちぎって熱湯をかける。鶏肉は一口大に切る
  2. 2 フライパンに油を入れて鶏肉を炒めこんがりしたらこんにゃく、酒、みりん、砂糖、しょうゆを入れて煮詰める

きっかけ

おいしいこんにゃくが手に入りました

  • レシピID:1790001614
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏とこんにゃくの甘辛煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る