居酒屋の一品 40)トシロ(鮑の肝)の昆布煮つくったよ

居酒屋の一品 40)トシロ(鮑の肝)の昆布煮

「居酒屋の一品 40)トシロ(鮑の肝)の昆布煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • のあぷ〜
    のあぷ〜
    2016/03/13 18:09:06
    初めて生アワビを捌きました(^_^;)
肝まで食べなきゃもったいない!お酒に合う~!!ご馳走様でした(*^^*)
    初めて生アワビを捌きました(^_^;)
    肝まで食べなきゃもったいない!お酒に合う~!!ご馳走様でした(*^^*)
    新鮮アワビのとしろは超貴重品
    どうやって食べようかが 私の大問題です^^
    この一品も 労作の一つです
    初レポありがとうございます
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る