豚肉のにんにく風味 レシピ・作り方

豚肉のにんにく風味
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
スタミナつけて

材料(2人分)

  • にんにく 1片
  • 豚肉薄切り 150g
  • こしょう 油 少々
  • 酒 しょうゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 にんにくを薄切り、豚肉を一口大に切ってこしょう、酒をもみこみ10分くらい置く。
  2. 2 フライパンに油を入れてにんにくを色づけて取り出す。豚肉を強火で炒めしょうゆ、にんにくを入れる。

きっかけ

スタミナ食

  • レシピID:1790000659
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のにんにく風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る