鶏肉の甘辛いため レシピ・作り方

鶏肉の甘辛いため
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
手早くおいしく

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • 小松菜 1株
  • 油 酒 小さじ2
  • 砂糖 しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。小松菜を2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンで油を温め鶏肉を入れて強火でこんがりと焼き小松菜を入れて砂糖、しょうゆ、酒で味付けし、汁気をとばす

きっかけ

こんがりおいしく

  • レシピID:1790000616
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の甘辛いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る