炊飯器で簡単作り置きき♪豚ヒレ肉の赤ワイン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
肉は食べやすい大きさに切り、●をまぶしておく。
玉ねぎは薄切り、人参は、薄めの半月切りにする。しめじは根元を切り落としてほぐす。 - 2 フライパンに油をひき、肉、人参を入れて、炒める。肉の全面が白くなったら皿にあける。空いたスペースに玉ねぎ、しめじを入れて、炒める。玉ねぎが軽くしんなりしたら火を止める。
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3
炊飯器へ②、▲を入れて、普通炊きコースにセット。ブザーが鳴ったら、そのまま1時間くらい蒸らし、余熱で火を通し味をなじませる。
深めの鍋にあけて、弱めの中火で5〜10分煮詰めたら完成
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