シュウマイチャーハン レシピ・作り方

シュウマイチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
楽ちん13
楽ちん13
シュウマイを使ったチャーハンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジでシュウマイを温める。冷めてから包丁で細かく刻む
  2. 2 フライパンを温めて、油を入れる。
  3. 3 溶いた卵を入れて混ぜる
  4. 4 刻んだシュウマイとご飯を入れる。
  5. 5 具材を入れて、すぐに塩、胡椒、醤油を入れて混ぜる

きっかけ

余ったシュウマイが勿体無いと思って、チャーハンにしました

  • レシピID:1780044910
  • 公開日:2024/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン焼売(シュウマイ)その他のお肉加工品その他のお肉アレンジチャーハン
楽ちん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る