魚肉ソーセージとニラ玉炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとニラ玉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
楽ちん13
楽ちん13
すぐに作れます。

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • ひとつまみ
  • ニラ 5本
  • 魚肉ソーセージ 一個

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを切る
  2. 2 ニラを切る
  3. 3 ボールに卵2個と塩と牛乳とニラを入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を入れる。
    魚肉ソーセージを中火で1分炒める。
  5. 5 ニラ.卵などを入れる。軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージと卵を合わせて、食べたいと思ったから

  • レシピID:1780044028
  • 公開日:2023/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉その他の卵料理
楽ちん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/04/04 19:15
    魚肉ソーセージとニラ玉炒め
    春色ですね~(*´ω`*)簡単、とっても美味しかったです!ごちそうさまでした~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る