とろ~り温玉ぱん〜スパイシー風味〜 レシピ・作り方

とろ~り温玉ぱん〜スパイシー風味〜
  • 5分以内
  • 100円以下
かーるおじさん
かーるおじさん
とろ~りたまごがたまらんです。
あれを使ってレンジで簡単に作れました。
ソースはちょい辛のケバブソースとケチャップで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を温玉みたくしますが、100均にレンジで作れる温玉アイテムがあります。ので今回はそれを使いましたよ。
  2. 2 説明通りに水と卵を容器に入れて穴少し開けてから、レンジで時間通りに加熱してね。600wの1分20秒ほどで出来ましたよ。
  3. 3 パンをトーストしたら、水気を切った温玉を乗せて、ソースとケチャップをかけたら完成!!

きっかけ

温玉が作れるアイテムを見つけたので

おいしくなるコツ

チーズも乗せたら美味しそうだね。 卵はお好みで火の通りを変えてね。 半熟が好き

  • レシピID:1780043805
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵電子レンジで作る温泉卵
かーるおじさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る