炊飯器で簡単♪スペアリブのトロトロ赤ワイン煮込み レシピ・作り方

材料(10本人分)
作り方
-
1
肉は塩コショウ、酒を振って、薄力粉をまんべんなくまぶす。
フライパンに油をひき、肉を並べて、全面に軽く焼き色をつける(炊飯器加熱するので表面に軽く火を通す程度) - 2 炊飯釜に●、薄切りにした玉ねぎを入れて混ぜる。そこに①を入れて軽く混ぜる。炊飯器にセットして普通炊きコースに合わせてスイッチオン♪ブザーが鳴ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮汁まで美味しくバケットやご飯との相性良し♪ガス代節約。暑い夏でも苦になりません。