5分でできる!レンジうどんで作る釜玉うどん レシピ・作り方
![5分でできる!レンジうどんで作る釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1b4a4f332fe20eb29fda8bc754c166067006946.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1袋
- 刻みねぎ お好み
- 小えび お好み
- のりの佃煮 お好み
- うずらのたまご 1~2個
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 レンジでチンしたうどんをお椀にのせる
-
2
刻みねぎ、小えび、のりの佃煮、うずらのたまご入れて完成!塩をかけると味が引き締まるのでおすすめです!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません