彩りパスタ❤️ベーコンとパプリカの塩パスタ レシピ・作り方
![彩りパスタ❤️ベーコンとパプリカの塩パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bf5336f91837583d0ad7903fd9b22e75f6edae0.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにします。
パプリカとピーマンはヘタと種を取り除き、一口大に切ります。ズッキーニは、薄く半月切りにします。 -
2
パスタを茹で始めます。
-
3
パスタを茹でる間に、野菜とベーコンを炒めます。
まずフライパンにオリーブ油を熱します。 -
4
ベーコンに焼き色がつくまで焼きます。
いったんベーコンをお皿に移しておきます。 -
5
パプリカとピーマン、ズッキーニを塩と粗挽き黒胡椒をして炒めます。
-
6
茹でて水切りしたパスタとベーコンをフライパンに戻して、鶏ガラスープの素を加えて炒めます。
-
7
出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません