小松菜とシーチキンのだし醤油和え レシピ・作り方

小松菜とシーチキンのだし醤油和え
  • 約30分
  • 500円前後
るー5
るー5
小松菜とシーチキンのだし醤油和えです

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • シーチキン缶 1缶
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を好みの固さに湯がく。
    5cm幅にきり、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに小松菜、シーチキン、だし醤油を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780040532
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る