アプリで広告非表示を体験しよう

作り置き★小松菜とツナの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とツナの煮浸しです

材料(2~4人分)

小松菜
1束
ツナ缶
1缶
めんつゆ
大さじ1
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm幅に切る。
  2. 2
    耐熱容器に小松菜、水、めんつゆを入れてふんわりラップをする。
    電子レンジで約4~5分加熱する。
    (出来ていなければ1分ずつ追加する。)
  3. 3
    ツナ缶を入れて混ぜる。

きっかけ

汁気を切り冷凍しておいてお弁当に

公開日:2021/06/18

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする