ピーマンのマヨコーン詰め レシピ・作り方

ピーマンのマヨコーン詰め
  • 約15分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
ピーマンにコーンをマヨネーズで和えたものを詰めて、トースターで10分焼いて出来上がり。
彩りよくお弁当にも人気です(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に半分に切り、ヘタと種を取り除きます。
  2. 2 コーンの缶詰から必要量ボールに入れ、水気をきっておきます。
  3. 3 マヨネーズでコーンを和えます。
  4. 4 ピーマンにマヨコーンをのせ、トースターで10分焼きます。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

お弁当にも最適な簡単にピーマンで一品!

  • レシピID:1780040321
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンとうもろこしピーマンの肉詰め
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る