春キャベツのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎ、ピーマン、ニンジンはスライスする。
- 2 春キャベツは、手でちぎり、別の器に。
- 3 ニンニクはみじん切り。
- 4 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
- 5 フライパンで麺を、説明書通り茹でる。
- 6 別のフライパンにバージンオイルとニンニクを入れ、火を着けウインナーを炒める。
- 7 ニンニクがきつね色になったら、キャベツ意外の野菜を入れ炒める。
- 8 麺が、茹で上がったら野菜のフライパンに移し、ケチャップを入れ炒め最後に春キャベツを入れてさっと炒めて出来上がりです。
- 9 お好みでチーズを盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません