小松菜とツナの蒸し煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とツナの蒸し煮です

材料(2~3人分)

小松菜
1束
ツナ缶
1缶
大さじ4
オリーブオイル
小さじ1.
★めんつゆ
小さじ2
★塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を3cm幅にきる。
  2. 2
    フライパンに小松菜、水、オリーブオイルを入れて蓋をして火にかける。
  3. 3
    小松菜がしんなりしてきたら、ツナ缶、★を入れて混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2021/04/09

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする