白菜と豆腐のさっと煮 レシピ・作り方
![白菜と豆腐のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9f133649e7ac467c457e33877f6ec480674da14.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすく切ります。
豆腐も食べやすく切ります。 - 2 鍋にだし醤油、水、白菜、豆腐を入れ、蓋をずらしてかぶせ、火にかけます。
- 3 沸いたら中火にし10分ほど煮たら出来上がり。
- 4 お好みでネギをちらして、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 白菜と豆腐の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件