電子レンジで作る豚キムチ レシピ・作り方

電子レンジで作る豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
るー5
るー5
豚キムチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に豚肉、キムチ、もやし、めんつゆ、中華顆粒だしを入れて蓋(もしくはラップ)をして600Wで4分加熱する。
  2. 2 全体に混ぜて、再度蓋をして600Wで2分加熱する。
    (豚肉に火が通っていなければ、追加で加熱する。)
  3. 3 ごま油、塩コショウを入れて味付けする。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780037132
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る