小松菜とシーチキンのあえ物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とシーチキンのあえ物です

材料(4人分)

小松菜
1束
シーチキン
1缶
醤油
大さじ2
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を約3cmの幅に切り、沸騰したお湯で柔らかくなるまで湯がく。
  2. 2
    フライパンにシーチキンを油ごといれ、小松菜を炒める。
  3. 3
    混ざったら醤油、めんつゆを入れて混ぜる。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする