小松菜とシーチキンの炊き合わせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とシーチキンを炊いたものです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
2束
シーチキン(缶詰)
1缶
醤油
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って、約3cm幅に切る。

    沸騰したお湯でさっと湯がく。
  2. 2
    1とシーチキンを炒めて、醤油を入れる。

きっかけ

小松菜が安かったので。

公開日:2020/05/24

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/25 23:58
美味しかったです!
patison

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする