材料(3人分)
- もやし
- 1袋
- ほうれん草
- 1束
- 人参
- 2分の1本
- カニ風かまぼこ
- 4本
- 中華風スープの素
- 大さじ1
- いりごま
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草はざく切りし、人参は、5センチくらいの長さの千切りにしておきます。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱して、人参を炒めます。
-
- 3
-
- ほうれん草、もやし、カニ風かまぼこを加えて、更に炒めます。
-
- 4
-
- 中華風スープの素を加えて、味を整えます。
-
- 5
-
- 器に盛り付けて、いりごまをトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません