直ぐ出来る!キャベツと水菜の卵スープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツも水菜もざく切りし、
鍋に水と中華風スープの素を入れて火にかけ、沸騰したら投入します。 -
2
沸騰したら、2分くらい煮て、溶き卵を流し入れます。
-
3
再度、沸騰したら出来上がり。
-
4
器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素

善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)