直ぐ出来る!キャベツと水菜の卵スープ レシピ・作り方

直ぐ出来る!キャベツと水菜の卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
直ぐに火の通るキャベツと水菜を使った玉子スープなら、あっと言う間に出来て美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツも水菜もざく切りし、
    鍋に水と中華風スープの素を入れて火にかけ、沸騰したら投入します。
  2. 2 沸騰したら、2分くらい煮て、溶き卵を流し入れます。
  3. 3 再度、沸騰したら出来上がり。
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

急いでスープを作らなきゃ!

  • レシピID:1780034066
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る