7品目で栄養満点!明太高菜と蒸し鶏のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
サラスパは袋の表記通りに茹でて、皿に盛る。
●は明太子の皮をはいで混ぜておく。
▲は明太子の皮をはいで混ぜておく。 - 2 ささみはスジを取り除き、所々に切り込みを入れて酒をふり、ラップしてレンジで3分加熱する。その後食べやすい大きさにほぐす。
- 3 レタスは細かくちぎり、パプリカは薄切り、人参は千切りにする。
-
4
➀のサラスパの上に③→②→●の順に盛る。
▲をかけてよく混ぜながらいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません