簡単!節約!もやしと大根の葉の中華風卵炒め レシピ・作り方

簡単!節約!もやしと大根の葉の中華風卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
安価なもやしを使って、あっという間に一品完成!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を半量ひき、溶き卵を入れてゆるめのスクランブルエッグを作り、皿にあける。
  2. 2 フライパンに残りの油をひき、細かく刻んだ大根の葉を入れて炒める。ある程度火が通ったら塩、鶏ガラスープの素、もやし、醤油を入れて強火でさっと炒め合わせる。
  3. 3 ②に①を戻し、さっと炒め合わせて完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780032657
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし大根スクランブルエッグ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る