レンジで簡単!鳥むね肉と玉ねぎのゴママヨネーズ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単!鳥むね肉と玉ねぎのゴママヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05cb274e28cbb425727257f8ccc116aadbeebc7a.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は皮と余分な脂を切り落として一口大に削削ぎ切りにする。
玉ねぎは薄切り、しめじは根元を切り落としてほぐす。 -
2
耐熱ボールに①、酒を入れてふんわりラップしてレンジで4分くらい加熱する。
全体的に火が通ったら、皿に盛り、予め混ぜておいた●をかけて混ぜていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い夏や同時調理と、便利な一品です!