ボリューム満点!☆具沢山トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は沸騰した湯に入れ10分湯がき水にさらし殻をむいて粗みじんに潰し、冷まします。
玉ねぎは水にさらして水気を切ります。
きゅうり、トマトはスライスします。 -
2
パンはお好みの焼き具合にトーストします。
冷めたゆで卵と塩、黒胡椒、玉ねぎみじん切り、マヨネーズ小さじ2を混ぜ合わせます。 - 3 焼きあがったパンにからしをぬり、たまごをのせ、ハムをのせ、マヨネーズをかけ、きゅうり、トマトをのせ、塩、黒胡椒をかけて、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 朝ごはん 簡単 卵 ハム 野菜 お昼御飯 簡単 トースト トマト 卵
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません