味噌だれでコク旨!簡単!豆腐の肉巻き レシピ・作り方
![味噌だれでコク旨!簡単!豆腐の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08aa20c7bc34e155d4028d4cd2a86e23fa3b63a7.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
-
1
豆腐は4等分にして片栗粉(半量)を薄く全体にまぶす。
肉を広げて、豆腐を乗せてくるくると巻き、片栗粉(半量)を全体に薄くまぶす。 - 2 フライパンに油をひき、①を並べて蓋をして途中返しながら、蒸し焼きにする。全体的に火が通ったら予め溶いておいた●を入れて煮絡める。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません