簡単作りおき!玉ねぎとこんにゃくの甘辛生姜炒め レシピ・作り方
![簡単作りおき!玉ねぎとこんにゃくの甘辛生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2635d379b8fdedafe0e7ec655def35bfcf2fe1.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
こんにゃくは食べやすい大きさにちぎり、分量外の沸騰したお湯でさっと湯がいてざるにあける。
人参は4cm長さの細切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、人参を入れて炒める。ある程度火が通ったら、玉ねぎ、こんにゃくを入れて炒める。8割がた火が通ったら●を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません