離乳食 後期 豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![離乳食 後期 豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9baf7db38b6ca25bb5b41d80845d1e77fa4d865a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、玉ねぎ、キャベツは柔らかくなるまで茹で、みじん切りにする
- 2 豆腐の水気を切り、全ての材料を混ぜ合わせる
- 3 テフロン加工されたフライパンを弱めの中火に熱し、食べやすい大きさに丸めて焼く
-
4
少しくっつきますが、フライ返しなどで返すと綺麗に焼けます
両面に焼き色が付くまで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません