切り落とし肉で簡単節約!キャベツと玉ねぎの塩炒め レシピ・作り方

切り落とし肉で簡単節約!キャベツと玉ねぎの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
塩麹で簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、肉、①、ニンニクを入れて炒める、肉の色が白くなったら、塩麹、みりんを入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780030934
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りお弁当のおかず全般簡単おつまみ簡単夕食塩麹
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/06/16 18:41
    切り落とし肉で簡単節約!キャベツと玉ねぎの塩炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る