大根とひじきの梅おかかサラダ レシピ・作り方
![大根とひじきの梅おかかサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26fbd6a30072579b9a4ac55db8d47640d2560edd.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ひじきは分量外の水でもどして水気を絞る。大根は4㎝長さの細めの細切りにする。
梅干しは種を取り除いて叩いておく。 -
2
ボールにひじき、大根以外の材料を入れて混ぜる。そこにひじき、大根を入れて混ぜる。
全体的に味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません