カニかまでかに玉 レシピ・作り方
![カニかまでかに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f8ac4e9d274d3f9c9238083a3a1af4e27b5581b.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにサラダ油以外の材料を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに、サラダ油を入れて温め、よく混ぜた材料を入れて焼く。弱火で蓋をして
- 3 両面こんがり焼いたらお皿に盛る。
- 4 甘酢あんは、お湯を沸かし材料を入れて沸騰させ、水溶き片栗粉を少しずつ加え、とろりアンを作る
- 5 甘酢あんを、かに玉の上から流し掛けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
- 料理名
- 芙蓉蟹
![けんけんとり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69d87489bd8a1f3117204ec1815e36de70e60fd.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません