水菜とひき肉の簡単塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
蒸し麺は耐熱皿にあけて、ラップしてレンジで1分加熱する。
フライパンで油、ニンニクを入れて香りが出たら肉を入れて炒める。そこに水菜以外の材料を入れて麺をほぐしながら炒める。 - 2 全体的に火が通ったら水菜を入れてさっと炒め合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/12/14 13:01Lunchにいただきました☆美味しかったです~ごちそうさまでした(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)