水菜とひき肉の簡単塩焼きそば レシピ・作り方

水菜とひき肉の簡単塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
野菜に火が通りやすいので、短時間で作れます!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蒸し麺は耐熱皿にあけて、ラップしてレンジで1分加熱する。

    フライパンで油、ニンニクを入れて香りが出たら肉を入れて炒める。そこに水菜以外の材料を入れて麺をほぐしながら炒める。
  2. 2 全体的に火が通ったら水菜を入れてさっと炒め合わせて完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780027260
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば簡単おつまみ簡単夕食水菜豚ひき肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/12/14 13:01
    水菜とひき肉の簡単塩焼きそば
    Lunchにいただきました☆美味しかったです~ごちそうさまでした(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る