包丁要らずで簡単ひき肉ともやしのチーズチャップ レシピ・作り方
![包丁要らずで簡単ひき肉ともやしのチーズチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01e9803589e0e0df236bbc9ca02b10504ba88fc.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに肉、●を入れて炒める。肉の色が変わったら塩コショウ、もやしを入れてさっと炒め合わせる。
全体的に味がなじんだらチーズを上に散らして蓋をして1分蒸らす。 - 2 チーズがとろけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c&p2021/08/06 21:14とっても美味しかったです!
チーズ入れまくりました〜
ごちそう様でした!
ご飯に乗せて丼にしてもおいしいです。