ウインナーと角切り野菜の簡単コンソメコーンスープ レシピ・作り方

ウインナーと角切り野菜の簡単コンソメコーンスープ
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
旨味が詰まった簡単スープです!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにじゃがいもは1㎝角に切り、分量外の水に5分さらして水気を切る。人参は1㎝角に切る。
  2. 2 鍋に塩コショウ以外の材料を入れて蓋をして10分くらい煮る。最後に塩コショウで調味して完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780026897
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ簡単夕食にんじんじゃがいもソーセージ・ウインナー
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る