大根とチンゲン菜で簡単味噌麻婆豆腐 レシピ・作り方
![大根とチンゲン菜で簡単味噌麻婆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4e9cd8ff2ee702f918a49bb2ceaae466eae0a49.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は4㎝長さの細切り、チンゲン菜は4㎝長さに、豆腐は食べやすい大きさに切る。
▲は溶いておく。 - 2 フライパンに肉、チンゲン菜の硬い部分を入れて炒める。肉の色が白くなったら、大根、⚫️、豆腐、炒める。残りの青梗菜を入れて、全体的に味が馴染んだら▲を入れてとろみをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません