簡単一品!魚肉ソーセージと彩り野菜のケチャマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ソーセージは縦半分に切り、更に斜め切りにする。ピーマンは乱切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。⚫️は混ぜておく。
- 2 フライパンに油をひき、ニンニク、玉ねぎ、ピーマンを入れて炒める。ある程度火が通ったら、ソーセージ、キャベツを入れてさっと炒める。8割がた火が通ったら⚫️を入れて炒め合わせる。
- 3 胡椒で調味し、全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません