簡単一品!長ネギの肉味噌乗せ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺は袋の表示通りに茹でて、水気を切っておく。
- 2 フライパンに肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、斜め切りにした長ネギを入れて炒める。ある程度火が通ったら⚫️、味噌を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら火を止める。
- 3 麺を皿に盛り、その上に②を乗せる。よく混ぜていただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)