簡単一品!ざく切り野菜のひき肉味噌炒め レシピ・作り方
![簡単一品!ざく切り野菜のひき肉味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d1df53e3f5234c98a0046d2043cf354f3840aad.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なす、きゅうりは乱切りに大根は皮を剥いて乱切りにする。
なすは水(分量外)にさらして水気を切る。 - 2 フライパンに油をひき、①を入れて蓋をして蒸し焼きにする。ある程度火が通ったら肉、塩コショウを入れてほぐしながら炒める。8割がた火が通ったら⚫️を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません