材料(3人分)
- 小松菜
- 2わ
- えのき
- 1/4袋
- しめじ
- 1/4袋
- 塩コショウ
- 少々
- 万能みそダレ
- 大2~3
- レシピID:1780021426
作り方
-
- 1
- 小松菜は3cm長さに、えのきは根元を切り落としてほぐす。しめじは根元を切り落として半分の長さにしてほぐす。
-
- 2
- フライパンに油をひき、小松菜の茎、しめじを入れて炒める。ある程度火が通ったら、塩コショウ、しめじを入れて炒める。全体的に火が通ったら、万能みそだれ、小松菜の葉を入れてさっと炒める。
-
- 3
- 全体的に味がなじんだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません