トマトソースのパルメザントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 15㎝(1/2本)
- 新玉ねぎ(薄切り) 1/8個
- ウインナー(斜めに薄切り) 3本
- デルモンテ 基本の完熟トマト・ソース 濃縮タイプ 大さじ2
- パルメザンチーズ 少々
- ブラックペッパー 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 バゲットは横半分にカットする。
- 2 1にトマトソースを塗り新玉ねぎ、ウインナーをのせ、パルメザンチーズを散らす。
- 3 2をトースターこんがりと焼き色が付くまでトーストする。
- 4 仕上げにブラックペッパー、ドライパセリを振る。
-
5
◆デルモンテ
基本の完熟
トマト・ソース
濃縮タイプを
使用しました。
きっかけ
バゲットがあったので。
おいしくなるコツ
トマトソースの量などはお好みで加減してネ☆ こんがりと程よい焼き色を付けます。
- レシピID:1780020719
- 公開日:2018/05/10
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウインナーと玉ねぎをのせて
パルメザンチーズを振り、トーストしました♪