トマトソースのパルメザントースト レシピ・作り方

トマトソースのパルメザントースト
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
バゲットに濃厚なトマトソースを塗り、
ウインナーと玉ねぎをのせて
パルメザンチーズを振り、トーストしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは横半分にカットする。
  2. 2 1にトマトソースを塗り新玉ねぎ、ウインナーをのせ、パルメザンチーズを散らす。
  3. 3 2をトースターこんがりと焼き色が付くまでトーストする。
  4. 4 仕上げにブラックペッパー、ドライパセリを振る。
  5. 5 ◆デルモンテ
    基本の完熟
    トマト・ソース
    濃縮タイプを
    使用しました。

きっかけ

バゲットがあったので。

おいしくなるコツ

トマトソースの量などはお好みで加減してネ☆ こんがりと程よい焼き色を付けます。

  • レシピID:1780020719
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る