サバ缶を使って『ひじきとリンゴのサバ缶サラダ』 レシピ・作り方
![サバ缶を使って『ひじきとリンゴのサバ缶サラダ』](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69568c37a617dfa9b9f9953b6f2cb63995742e6f.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器でひじきをカップ1程度の水に20分浸して
ふやかしたら電子レンジで4分加熱してザルにあけます。
リンゴは薄切りします。 -
2
サバ缶、リンゴ、ひじき、
マヨネーズ、酢、コショウを加えて、
サバをほぐしながら混ぜる。 -
3
ひじきとリンゴのサバ缶サラダの完成です。
-
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐
クリームチーズで低脂肪
『サンドウィッチ用食パン』
ID:1780020172 -
5
サーモン炙りちらし寿司
ID:1780020148
関連情報
![所沢とっくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48337026ec78ed708d343607d73cc3f533f77773.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません