モッツァレラの焼き桃キャラメリゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃2分の1を皮をむいて、
半分にカットしたら耐熱容器にのせて、
シュレッドチーズとグラニュー糖をかけます。 - 2 トーチバーナーを使ってグラニュー糖を焦がすような感じで芳ばしく焼いていきます。
-
3
バジルを飾ったらモッツァレラの桃キャラメリゼの完成です。
桃の表面がアメみたいにパリパリになっていて、
モッツァレラチーズの熱々と
ヒンヤリした桃の美味しい新着スイーツ♪ -
4
[夏スイーツ夏料理 レシピ紹介]────
まるごとグレープフルーツのゼリー
ID:1780019175 -
5
城原海岸ゼリー
ID:1780018954 -
6
アメリカンチェリーのゼリー
ID:1780019094 -
7
クッキークリームアイス
ID:1780019208 -
8
青梅大福
ID:1780018947 -
9
夏おでん
ID:1780019381
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熱々と冷え冷えが楽しめる美味しいスイーツ☆