豚バラの大葉ポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラの大葉ポン酢炒め
  • 5分以内
ruki mama
ruki mama
すぐできます!お弁当、おかずに。

材料(2カップ人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに薄切りにした玉ねぎを炒めてしんなりしてきたら豚バラ肉を加えてる。
  2. 2 火が通ったら塩胡椒、砂糖、ポン酢を加えて炒め、仕上げに刻んだ大葉を絡めて完成。

きっかけ

お弁当のおかずにあと一品というときに便利です!

  • レシピID:1780019159
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎお弁当のおかず全般しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る