休みの日のエッグトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをオーブントースターでこんがり焼きます。
- 2 卵を溶いた中にシュレッドチーズ、粒コショウを入れて、卵液をかき混ぜます。
-
3
マヨネーズで卵を炒めます。
フライパンのマヨネーズを熱し、
そこへ卵液を流し込みます。 -
4
ふわふわの半熟にするには1分程度火を通します。
火を止めて焼けたトーストの上に乗せましょう。 - 5 ケチャップをかけて手でちぎったパセリを散らして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろけるチーズ入りで、食べ応えありますよ。