絹さやで野菜も一緒に美味しく♪スクランブルエッグ レシピ・作り方
![絹さやで野菜も一緒に美味しく♪スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceaa1bc88e2436da9464a24418fff2727985822c.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 絹さやはスジを取り除き半分に、トマトはざく切り、ニラは細かく切る。
- 2 フライパンにトマト、絹さやを入れて、蓋をして蒸し焼きにする。絹さやがに火が通り鮮やかな緑になったら、卵を割りいれ、ニラを入れる。フライ返しで卵を崩しながら成形していく。
- 3 卵が好みの硬さに固まったら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件