詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1本
200cc(ひたるくらい)
切って漬けておくだけで食べやすいスティックサラダができます。
野菜をスティック状に切るきゅうりは味が染みやすいようにピーラーで少し剥く
野菜をメイソンジャーにたてて、酢を入れる
半日ほどつけると人参にまでしっかりと酢が浸かります。
安かった野菜でサラダを作りました。
大根を入れても美味しいです。今は高いですが…
レシピID: 1780018174
公開日:2016.11.10
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2017.09.12
急いでたので切り方雑ですが…べんりで酢はやっぱりおいしいですね。
月のおと
レポートありがとうございます。ホントべんりで酢は簡単で美味しいので我が家も重宝してます。
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
デトックス!! ダイエットスープ
たっぷり紅くるりのさっぱりサラダ
たっぷりビーツの甘酢サラダ
冷蔵で一週間保存可能!シーフードジャーサラダ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
野菜が高い!きのこのアヒージョ
ビールのおつまみ!黒枝豆
簡単!美味しい!青椒肉絲
手作りソースで米がすすむハンバーグ
▲べんりで酢でスティックサラダのページ上部へ
© Rakuten, Inc.