へちまの味噌煮 レシピ・作り方
![へちまの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba413eea9343e7f8392c2c119425395cec1b64d.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- へちま 1本
- とうふ 1/4丁
- ポーク 2枚
- ◯みそ(水で溶いたもの) 大さじ1
- ◯みりん 大さじ1
- ◯だしのもと 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
材料を準備します。
-
2
熱したフライパンに油をひきへちま、ポークをいれます。
-
3
へちまがしんなりしてきたら手でちぎったとうふをいれ◯の調味料を投入し出来上がりです。
-
4
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- へちまの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません