朝から3分チョッキング♪マグカップフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグカップに卵を入れ、よく溶き、塩胡椒をふる。
- 2 食パンをカーブキッチンバサミで切り、マグカップに入れる。
- 3 ベーコンもカーブキッチンバサミで切ってマグカップに入れ、上からチーズをかけ、レンジ600Wでぷっくり膨らむまで2分加熱する。
きっかけ
カーブキッチンバサミの良いところはまな板いらずのところ。忙しい朝は洗い物も少なくしたいので、3分ぐらいで作れるメニューを考えました。
おいしくなるコツ
熱々でお召し上がりください♪
- レシピID:1780017992
- 公開日:2016/08/31
関連情報
- 関連キーワード
- 朝ごはん フレンチトースト カーブキッチンバサミ チョッキング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンチOKのマグカップでささっと朝食を楽しみましょう!