ポーク玉子おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を揃えます。
-
2
玉子、ポークを焼きます。
たまご焼き、海苔は半分に切ります。 - 3 半分に切った海苔を縦に2枚ずらして並べ、ご飯、玉子、ポーク、玉子、ご飯の順に海苔ではさんで出来上がりです。
- 4 ラップで巻いたポーク玉子おにぎりです。
関連情報
- カテゴリ
- スパムおにぎり
- 料理名
- ポーク玉子おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MICCI2020/02/19 11:51沖縄で食べたポークたまごおにぎりが忘れられなくて☆
チーズと大葉も挟んでみました。うまく巻けませんでしたが美味しかったです♡
沖縄定番のおにぎりです。